Природа не терпит пустоты

    Когда деревья были большими,
    Мы с природой были едины.
    Когда их не стало,
    Мы осиротели.Нам больно.

    Родные места для жизни
    Делали характер,
    Они БОЖЕСТВЕННЫ и МИЛЫ,
    Всегда пополняют наши силы!

    Художественный клен,могучий дуб,
    Солнечная сосна,историческая ель
                пошли на сруб,
    А жили все они дружно,
    Как дети.
    А где сейчас придорожный тополь?
    ...Только новый лес устранит боль.

    ПРИРОДА  НЕ  ТЕРПИТ  ПУСТОТЫ,
    Рушатся страны, рушатся  банки,
    Но появляются  новые .
    Посадить деревья ,которые превратятся в лес
    Должен я и ты .
    Пусть природа останется навеки,
    Без нее,нас ,людей,ждут тупики.


     Написано  8 сентября 2007 года.
   
     Напечатано 10 июля 2014 года.


Рецензии
А у нас вырубают даже тополя... И гуляет ветер по полям, выветривая из земли те крохи, которые еще не съедены годами посевных... Вот так и живем, одни - творят, другие - вытворяют...
Злободневно.
Вот только...
Только пока ростки сил наберутся...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   21.07.2014 12:27     Заявить о нарушении