Не ведаю. романс

Инстинкт и разум,не живут в согласии,
покуда страсти разрывают грудь.
И нет ужасней и безудержней напасти
эмоций,что ломают нашу суть.

Рассудок строг и крепко держит вожжи
поступков. Но натянута струна.
И бесится инстинкт до мелкой дрожи,
пытаясь чувства подчинить себе сполна.

Кто будет прав? И чье сильней влияние?
Не ведаю. Но знаю наперед,
что было так, с начала мироздания:
-Не удержать инстинкт, коль разум подведет.


Рецензии
Верно. Изложено - блеск!
Снимаю шляпу.

Алиса 19   10.07.2014 22:00     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Екатерина Пономарева 1   10.07.2014 22:18   Заявить о нарушении