С чего проблемы у России?

С чего проблемы у России?
С чего проблемы те решать?
Из конституции что было.
Другую надобно создать.

Она должна быть для народа.
Для возрождения Русси
И в ней её приоритеты.
Для мира больше всех важны.

На первом месте индустрию.
Свою промышленность поднять.
Эпохи пост индустриальной.
Всю электронику создать.

Рутину надобно сменить.
Людей где можно заменить.
Творцы во всём должны творить.
Себя, сознание развить.

Всем кров, еду, одежду дать.
Ещё условия создать.
Растить прекрасные сады.
Для всех жильцов своей страны.

Метро, подземные туннели,
Районы спальные в туннели.
А в центре этого всего.
Есть Личность, мир вокруг всего.


Рецензии