Девочки-2

http://www.stihi.ru/2011/04/03/7626 

Рецензия 

Пошли  девки на базар
Там хозяин есть, Назар.
По прилавку  каждой дали,
Чтобы даром не болтали.
Чтоб не шлялись в огородах,
Не мечтали об уродах,
В палисадах не болтались.
Делом, всё же занимались!
Днём напашутся на рынке
Ночью впялятся в картинки
И круги пойдут в глазах....
Толь грузин там , толь казах...
Раз, другой зевнут с устатку,
Тут МАНЬЯК  -  по разнорядке...
Иль ещё какой-то кент,
Ведь на то и интернет!
Шляться же на большаках
Сил не хватит, ну... никак.
В огороде...дрен...на случай.
Там урода пусть не пучит.
Три сестрицы у прилавков
Счёт узнают всем булавкам!
Там вострится язычёк!
Щёлк! Катися мужичёк!
Хоть ты урод, хоть маньяк,
Хоть зовут тебя – НИКАК!
Рынок - это ОГО - ГО...
Там научат хоть кого...
 Палец в рот там не клади...
За собою погляди...
И теперь те три сестрицы
Стали гладки молодицы...
Всем в момент дадут отпор.
Языки, что тот затвор...
И в руках силёнки есть.
\ ты пойди, мешочек взвесь\
В огороде...БЛАГОДАТЬ!
\Жаль уродов не видать...\
А как только на большак..
За сто вёрст бежит МАНЬЯК....
В полисаде об дорожки
Все они оббили ножки....
Только тоже...заблудиться б
Да хоть с кем-то воротиться...
И опять один ответ...
Возвратимся в интернет.
Здесь маньяки все лойяльны,
А уроды виртуальны...
Палисады на картинке...
Большаки, что те перинки...
Всё родное в этом смысле,
А гляди... придут и мысли....


Рецензии
Да, Эмили! Ну ты и мастерица такие длинные рецки писать!!! Я бы, наверное, ни в жизнь не смогла в рецензии столько стихотворным текстом накатать!!! Умница! Всего тебе хорошего и приятного!!!)))
С теплом, Оля

Ольга Брускова-Ромашова   11.07.2014 12:35     Заявить о нарушении
Разве это пишем МЫ?
Нам бог или ангел в уши шепчет.

Эмили Шир   11.07.2014 15:32   Заявить о нарушении
Да, Солнце! Опять ты права!!!)))

Ольга Брускова-Ромашова   11.07.2014 18:47   Заявить о нарушении