Мать, пусть всё зло, что в людях есть,

ВСЮ ПОТЕРЯЕТ СИЛУ!

Мать, Чьих Имён не перечесть,
Иисусу говорила:
– Сын, пусть всё зло, что в людях есть,
Всю потеряет силу!

Сын истребил пороков шесть –
Прощенье победило!
– Мать, пусть всё зло, что в людях есть,
Всю потеряет силу!

Князь тьмы утратил власть и честь,
Но мрак в умы вселил он.
Мать, пусть всё зло, что в людях есть,
Всю потеряет силу!

Пришла с Небес благая Весть –
И сердце разбудила:
Мать, пусть всё зло, что в людях есть,
Всю потеряет силу!

Чтоб Радость воцарилась здесь,
Молитесь, люди мира:
– Мать, пусть всё зло, что в людях есть,
Всю потеряет силу!


Рецензии