каменный идол. романс

Рукою опытной перебирал ты струны
души,такой неопытной моей.
И вызывал изысканные думы,
что были мне реальности милей.

Я верила глазам твоим янтарным,
коралловым,волнующим устам
и блеску локонов,заманчиво-спиральным
змеившимся волною по плечам.

Твой запах вызывал во мне желанья,
доселе незнакомые, увы.
Но я не ведала,что ты подобен камню
и неспособен к искренней любви.


Рецензии