Папе

Это стихотворение посвящено моему папе. Пусть несовершенное, но от всего сердца.

Признавайтесь близким в любви, пока они живы.


Ты один у меня остался.
Ближе нет у меня, чем ты.
Время кружит в незримом танце
Наши жизни под свет звезды.

А ночами стучат по крыше
Нескончаемые дожди.
Я рожу тебе внука, слышишь?
Только чуточку подожди.

С нами нет уж три года мамы,
В наших душах не стихнет боль.
Съездим как-нибудь за грибами?
Ближе нет, папа, нас с тобой.


Рецензии