Подсолнух

     Подсолнух - символ Солнца и Радости,Единства и Щедрости нашей Земли.
     Подсолнух - символ веселья ,достоинства и благородства,
     которые возвышают Человека.
    



               

           Подсолнух.

   Подсолнух на песке ...
   Увидели его только в одиночестве.
   А когда он был в толпе,-
   Не замечали в  траве.

   Так и Человек  на Земле:
   Работает , живет в городе иль в селе
   И заметен  он только тогда,когда
   Движется  против течения ,
   Или одинок,не как все.
   Иногда ,как объект насмешек и оскорбления.

   Подсолнух - символ солнца ,света и тепла.
   Он ,как птица Феникс,возрождаясь из пепла,
   Дает надежду ,силу и полет
   Для движения ВПЕРЕД!



   Написано 12 августа 2012 года.
   
   Напечатано  10 июля 2014 года.

   


Рецензии