Нам не расстаться...

..

„Нам не расстаться в эту ночь…
Сомкнулись руки….наши губы!
И надо бы бежать уж прочь
Ведь ласки  откровенно грубы.

Но звёзды преградили путь…
И жаркий шёпот….как дурман
Нам бы объятия разомкнуть
Ведь эта ночь - обман!!,

Отдать бы сердце правою рукой
Твоё же левой взять..))
Окликнуть..и  позвать с собой
Душам дорогу указать.

Чтобы не причиняя боль….
Все раны излечить и память
И наконец то быть собой
Когда глазами правду гранят.

Отдать сердца и не жалеть
Возможно  сторицей вернётся…..
И  полной мерою владеть,
Тем счастьем,что зажжется!

романс.


Рецензии