Бродяга я. Бодяга пьет меня

Отношения подобны танцу:
Он уступает. Она наступает.
Время вращает;

Легкость с которой Они
осторожно слышат друг
друга. Смотрят в глаза

не отрываясь. Чуть прикасаясь.
И никого больше не существует:
Музыка. Такт. И Они.

Раз два Три раз Два три


Рецензии