Приемный сын веков

Приемный сын веков, апологет оков
Ты снова здесь, ну что же милый здравствуй
Безумия на дне, ты снова здесь во мне
Ты чуждый человеку и опасный

О как тебя не звали за долгие века
Какие только ни были легенды
Ты назначал в них миру последние срока
И приносил несчастья в мир и беды

Ты души отнимал у этих мытарей
Как будто бы она у них была
Могущественный вождь великих бунтарей
Ты им дарил бессмертные тела

Ты разрушал оковы Божественной любви
Являясь в сути тем же самым Богом
И трон и жезл царский твой был всегда в крови
Ты черный свет за гибельным порогом

Ну что же суть пришла и боли больше нет
И смысл обретенный не украсть
Так здравствуй Царь прекрасный вселенских зла и бед
Так здравствуй моя черная напасть


Рецензии