Верность

-Солнышко, любимая, родная,-
Ворковал,"единственной" звоня,
-Ты опять, поутру убегая,
Трусики забыла у меня!

-Ах ты, потаскун неисправимый!
Мне тебе по морде надавать?!
Ты пальнул вслепую-снова мимо!
НЕ МОИ ТЕ ТРУСИКИ ОПЯТЬ!!!


Рецензии