все мы когда-то...

все мы были когда-то хорошими!
все мы были когда-то надежными!
и словно небо - безоблачно-белыми,
и будто бы бесконечно серьёзными.

если оступишься-дальше не делай шаг.
никто от ошибок не будет прощен.
жизнь нам диктует жестокий устав.
только не в бездну, только не жизнь не о чем...

довольно,беги из-под рабства страстей!
ты уже бесконечно не прав.
есть объективных хоть сто причин,чтоб вернуться.
просто ты слишком слаб.


Рецензии