Музыка любви

Я знаю, ты безумно ждешь меня,
И шепчешь ласково: любовь моя…
Зовешь вновь окунуться с головою
В волшебный рай чудесною весною…

И музыка любви слышна для нас,
Мы за руку вдвоем идем сейчас…
Волнительно влечешь ты за собою,
Я чувств любви к тебе уже не скрою.


Рецензии