Ещё не осень...

Ещё не осень...
Но кто-то, живущий на небе,
Свои слёзы в тебя бросит,
И послышится листьев трепет...
Но только - ещё не осень...

Ещё не осень...
Но кто-то, живущий на небе,
Рассыплет звёзды из горсти,
И душу желания треплют...
Но просто - ещё не осень...

Ещё не осень...
Но кто-то, живущий не небе,
Покажется солнышком в просинь,
Но тучами лик заносит...
И ветер раздует слепо
То, что ещё - не осень...


Рецензии
Хороший стих... .

Сергей Фруччи   11.11.2017 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.