ребёнок мёртвый хочет к маме

Жаль мне очень жаль людей
погибших от маразма
политиков дурных идей
и с провоцированная фраза

одна всего лишь – твердолоб
из кресла выдав без улыбки
одновременно жид баптист и жлоб
Бог проповедник Дьявол спикер.

О Боже мой твоё явленье
ведёт-ведёт людей на смерть
грядёт прозренье вместе с гением
несёт прозрение поэт

с детьми оторванных с ногами –
без рук детишки головы
лежат разорваны частями
о божества вы не правы.

Вы сами вместе и с жидами
готовы мир людской сожрать
ребёнок мёртвый хочет к маме
лечь рядом с трупом на кровать.

Ребёнок частью безголовый
и мать без тела рядом с ним –
зато порядок будет новый
и похоронный новый гимн

споют за здравие победы
над детским плачем в колыбель
ребёнок мёртвым рождён не был
отца и мать он не имел.
10.07.14.


Рецензии