Все небо словно надо мной в цветах...

Все небо словно надо мной в цветах,
И я плыву к тебе в своих мечтах,
Луна мне освещает  Млечный Путь,
Венок  себе сплела, чтоб отдохнуть.

И встречу я тебя на том пути,
Чтоб дальше вместе нам с тобой идти,
И на плечо твое любя склонюсь,
Нам звезды освещают наш союз.


Рецензии