Майдан и...

            "Я обратился к начальнику ГУМВД Украины в Киеве Юрию Морозу и мэру столицы Виталию Кличко с требованием немедленно принять меры для разблокирования захваченных админзданий и транспортных коммуникаций в центре Киева", – цитирует Юлдашева Укринформ. Он отметил, что криминогенная ситуация на территории Майдана "крайне напряженная".
              Как сообщал INSIDER, 9 июля генеральный прокурор Виталий Ярема не исключил силового варианта освобождения Майдана Незалежности.

Ну вот, кажись, с Майданом всё...
Готовьте сумки, чемоданы, кейсы,
(Хохлы видать  уже отпрыгали  своё)
Ярема подберёт "до хаты" рейсы...
Ну а кто хочет помайданничать ещё,
Долой чубы, отращивайте пейсы...
         Мне "Мавров западэнских" даже жаль
         Теперь без пейсов – и они "москаль"


Рецензии