Как здорово, когда жизнь прекрасна!

     Восхищаясь силой  слабости ,
     Вхожу я  в древний монастырь,
     Понимая ,что мы пыль вечности ,
     Осознаю:останется лишь память.

     Жизнь прекрасна и в ночи ,и среди
            СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
     Путешествуя ввысь ,я влюблен  в нее .
            ЭТО БЛАЖЕНСТВО!
     Таящий снег белит мысли ,
     Прекрасен шум дождя и пространство.

     Идя  по равнине и подымаясь в горы,
     Беру направление и силы.
     Пусть не будет бед.
     Каждый в ответе  за то,
     Что делает и оставляет 
     В этом мире свой след.

     Память  все превращает в пыль.
     Мысли ,поступки,подвиги -
     Со временем просто быль .
     Как здорово,когда
     ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
     Когда возрождается КУЛЬТУРА и РОДИНА,
     Когда наступает  весна.


     Написано 12 августа  2012 года - 04 апреля 2013года.
    
     напечатано 10 июля  2014 года.
 
      
    


Рецензии