Когда я тебя увижу

Когда я тебя увижу,
Я расскажу тебе о том!
О том, как хочу быть к тебе ближе
Этим холодным осенним днем!

Стена дождя разрушает надежду,
Что ты сегодня ко мне придешь!
Я знаю, все уже не будет как прежде,
И в этом всем виновата ложь!

Я вновь живу этой фантазией,
сойти с ума от нее так легко
Ведь я люблю тебя, это понятно мне.
Так нежно сильно и так давно!

Давай отбросим все лишнее в сторону.
Оставим свет, радость, любовь!
Чтоб все хорошее делить с тобой поровну
И будем вместе вновь и вновь!

Когда я тебя увижу,
Я расскажу тебе о том!
О том, как хочу быть к тебе ближе
Этим холодным осенним днем!


Рецензии