Светлая душа!

Есть в этой жизни ценностей немало:
Богатство, сила, ум и красота.
Перечислять здесь можно, что попало,
Но нет ценней - чем Светлая душа!

Твоя душа вместила столько Счастья!
И столько горя уместилось в ней!
Но как природа в сумраке ненастья-
Она стремится быть ещё Светлей!

Твоя душа светла и безгранична.
Она добром и щедростью полна.
К чужой душе - она не безразлична.
К родной душе - безудержно нежна!

Я эту Душу вечно прославляю!
И эту Душу нежно я люблю!
И я ей Счастья вечного желаю!
И я её вовек боготворю!


Рецензии