Ты просто люби меня...

Знаешь, где-то и что-то связывает с тобой.
Не высокопарные фразы эпитетов. Не эполеты.
Случайное лето желтыми лентами в мире твоем.
Пока не вязком. Очерченной платформой не зыбкости.
Чувств и эмоций сердечных пылкости. В забытое окно.
Легкостью нежного восприятия молодости. Ждешь.
Событием урок на разлинованной тетради рифмами.
Ты не в ответе за тех, кто сердцами пылко-зыбкими.
Утопает в улыбках встречного, сшитого белыми нитками.
Ты приручаешь эмоцией одинокое, дикое. Брошенное.
До тебя в паутинах забытое, взглядами колючими забитое.
Истерзанное. Разодранное не пониманием, ненавистью.
Глубоко раненное, в пучину низвергнутое, сбитое.

На шоссе пусто. Прерывистые полосы. Свернуть.
По бездорожью пылью, колючками новое, не известное.
Во мне осталось немного нежности, сломленной веры.
Ты просто люби меня, чутко, сам. Без навязанной меры.
Остальным лишь блики. Расписанных рамок химеры.


Рецензии