В день рождения...

Её лучистые глаза -
Тепло и нежность излучают.
Её фигура — как лоза
На томный танец приглашает.

Она зовёт, зовёт с собой!
Улыбкой, словом, взглядом нежным:
И я спешу — как тот прибой,
Омыть её лишь след прибрежный. 

И я готов безумным стать!
Ласкать её влюблённым взглядом!
Но … чёрт возьми! Опять, опять!
Её супруг любимый — рядом.

Я ей желаю быть такой.
Сегодня, завтра, после … вечно!
Всегда желанной быть. Родной!
Чтоб Счастье длилось — бесконечно!


Рецензии