Очарованием сердцу нужным...

Луга, раздолье, лес и реки
Дарила мне земля моя.
И ранним утром просыпаясь,
Вдыхала радость лета, я.

Пушистых облак, танец вечный,
Не колыхнёт речной воды.
И купол храма, величавый,
Разбудит красоту души.

Дыханье леса,птахи щебет,
Поля, разливы из цветов.
И трав лесных звенящий трепет,
И утра серебристый зов.

Там мягким златом солнце дарит
И неба чистая лазурь,
Кузнечик  скромно  заиграет
И пчёлы лету подпоют.

Мохнатый шмель в кустах малины,
Согрет теплом. Так сладок мир!
И вкусный запах земляники,
Манит меня на летний пир.

Луга и лес, природы русской
С любовью угостят меня,
Очарованием сердцу нужным,
Обнимут ,нежность мне даря.


Рецензии
Красиво сказано, как на фото. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   28.06.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,Весна!

Весна Майская 13   28.06.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.