El mar

Он рисовал море
небом, как акварелью,
Ворохи белой пены
преподносил прибой.
В море терялись звуки,
таяла в небе вечность,
ветер терзал надежду
и уносил с собой.

Он рисовал небо,
морем разбавив краски.
Небо слегка смущалось
и отводило взгляд.
День превращался в вечер
красно-седой окраски,
он погружался в море
и провожал закат.

Так проходило время
и уходило лето,
верный бродяга ветер
клал на камнях листы.
Он, молчаливо хмурясь,
долго смотрел на море,
зябко водил плечами
и рисовал мечты...


Рецензии
Прекрасно

Юлия Плеханова 2   17.02.2024 20:46     Заявить о нарушении
Рад слышать...)

Эль Мар   17.02.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.