изящнее архитектуры

тем вечером звезды таяли
и пели рояли
он признался:
- ты самая искренняя любовь
она усомнилась:
- твоя ли?

и эта секунда неверия -
разбитая прерия
без системы и точной структуры
а он все равно говорит
что ты -
изящнее всех девушек
запечатленных
архитектурой


Рецензии