Ссора

Не Бонапарт,но брошен всеми,
И острова не дали мне..!
Гонят страхи в глубь постели,
Наяву живя со мною,и во сне.
Не Эдит Пиаф,хоть по уродству
Ее,пожалуй,превзошел!
С великими я не имею сходства,
Но одиночество души я,как они,обрел!..

Бог многим не дал счастья,
Удачи и успеха у толпы.
Его хотел-бы оправдать я:
Мы расплодились пуще,чем грибы!
И не хватает света в равной доле,
Чтоб легче стало всем;
На Земле есть жизнь,под ней,и в море,
Повезет не каждому,а тем,

Кто не был с Богом с детства в ссоре,
И желательно-бы пел в церковном хоре!..


Рецензии