Геноцид

Долбит-бомбит Порошенко,как фашистов,СВОЙ народ
И орёт;-сепаратистов пущай Путин заберёт!
Это ОН во всём виновен,что теряем мы страну.
Мы ещё запросим помощь,хоть и брали не одну.
Нам "знакомый из Обамы" враз оружия пришлёт,
Мы чуть-чуть поднапряжёмся и додолбим свой народ.
А потом повеселимся на руинах и костях...
Будет "ИХ" приказ исполнен;мы-же дома,не в гостях!
Ну,немного ОБЛАЖАЛИСЬ,вертим задом,круть да верть.
Чтоб чужие нас боялись мы СВОИХ замочим в смерть!
Есть у нас один "вояка"-педофил и русофоб...
Вот-бы вилы ему в ср.(дупу),успокоился-бы чтоб.
Ляжка Ляшки-не закуска,с ним не вздумайте блудить.
"Черноротого" за гузку,к "голубым" сопроводить...
Гомосеки,правосеки все мечтают "порулить".
МРАКОБЕСЫ и ФАШИСТЫ!только-б кровушки пролить.
ВСЕМ ВАМ слёзки "отольются",ВСЕ ответите сполна!
А НАРОД ОБЪЕДИНИТСЯ!Будет вновь ОДНА СТРАНА!!!


Рецензии