рядом с тобой

Внутри у меня кипит атмосфера.
Ты куришь
и улыбаешься так,
что во мне загорается вера.

Пусть там, где леденеет стратосфера
или бьется о камни прибой
Тепло наших тел
Согреет.

Нам с тобой
Ничто не страшно.
Даже то, что начинается на букву Л.


Рецензии