Ты...

Что может быть печальней ночи,
Наполненной дыханьем темноты?..
Холодным светом звезд, пророчеств,
Обрывками надежд и пустоты...

В туманной дымке, там, за горизонтом,
Где робко льется тусклый лунный свет,
Серебряною нитью кто-то
Рисует твой знакомый силуэт...
 
В таинственном безмолвии вселенной
Подобно эху раздается сердца стук,
Я знаю, ты обязательно услышишь
Я верю, ты придешь на звук...

Что может быть загадочней рассвета,
Где спрятаны все грезы и мечты,
Янтарных красок солнечного лета,
Лета души...в котором будешь ты...


Рецензии
Читаешь - душой отдыхаешь! красиво...лирично(о личном!), красивый ритмический рисунок, прелесть природы и красота человеческих отношений

Татьяна Теплинская   09.09.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.