Кот влюбленный в первый снег...

На столе букет засохший,за окном стоит зима
Кот влюбленный в первый снег,он гуляет не спеша
Заблудился снегопад в городских воротах
Кот резвится как дитя,заносясь на поворотах

Грусть,печаль проходит,как рукой снимает
Смотрит кот глазами хаки,словно понимает
Ускользает день,медленно проходит
Кот влюбленный в первый снег в темноте уходит

Отпустило,отлегло,улыбнусь на небе звездам
Завтра будет новый день чудный по прогнозам
Пусть тревоги все уйдут в злую непогоду
Кот влюбленный в первый снег показал дорогу.


Рецензии