Человек и есть время. Приказы времени

   Люди ! Помните: время не может приказывать!

Со времени рождения
Человек борется за выживание...
Но часто у него нет спасения.
В лучшем случае его ждет забвение.

Люди...Как две стороны одной медали.
Одни страдали, голодали, умирали,
Другие - угнетали,унижали ,убивали.
Менялись эпохи. И каждый раз на время списывали.

Якобы время приказывало. Многие слепо исполняли.
"Болезнь времени" для тех,
Которые в своих стреляли.
Многие запутались в истории,в ценностях.


"Приказы времени"...
В лицах, в разрухе,жажде наживы...
Во лжи с одной стороны и
в памятниках культуры с другой,
А еще  - в высоком человеческом духе.

Сегодня человек и есть время!
Он приказывает:
 Жить! Жить достойно , ответственно и правильно!
Время приказывает: Жить!  Жить счастливо и свободно!

Написано 12 августа 2012 года - День 100-летия Военно - Воздушных Сил России.

Напечатано 10 июля 2014 года.


Рецензии