Перст судьбы меня достал...

...сплю в обнимку с кошкой.
Игорь Ивановъ

Перст судьбы меня достал,
На душе паскудно,
С кем в обнимку я не спал
Даже вспомнить трудно.

Спал с любовницей, с женой,
С ложкой спал и с вилкой,
Не единожды хмельной
Спал с пустой бутылкой.

С кем знаком и не знаком, -
Уж чего там проще, -
С кошкой, с мышкой, с пауком,
Может даже с тёщей.
...................
Спасть в  обнимку, как запой,
Вспомню - сердце бьётся...
Лишь поспать с самим собой
Мне не удаётся.


Рецензии
Что сказать, в каждой шутке, только доля шутки... Вам удаётся)))

Ольга.

Ольга Воробьёва   10.07.2014 23:44     Заявить о нарушении