Небесный сад цветов

Из цветов узоры             радость нам несут
Небесный сад плетёт:       все цветы в венок.
В нём морские розы       красотой цветут
И тюльпан цветёт,         фиалки, цвет их так глубок!
Ландышей поляны           и одуванчиков луга —
Раскинулись в саду,       распустились, распылились...
От них и рыбы пьяны      птиц поющая дуга,
С лилиями в пруду        счастья вина пролились.


Рецензии