Ночь

Не дано мне Ее было понять
Ей меня осознать невозможно
просто данность и это надо принять
мы не лучше не хуже так есть это сложно
и у каждого в жизни правда своя
и поступки свои и обиды
и ошибки свои что сведут до нуля
что имели на жизнь эту виды
просто мы параллельны а наука гласит
у нас нет точек прикосновения
просто мы попытались всему вопреки
глупо втиснуть в нее изменения
начитались Энштейна фантастики грез
мы сжимали вселенную в точку
может это возможно но там среди звезд
но не в грязной философа бочке
и у каждого подлость в жизни своя
и прекрасность своя параллельно
у Нее параллельность своя у меня
и должно было быть все раздельно
а в итоге изранены и помогли
неизвестно что меньше что больше
Мы б вернулись не встретиться если б смогли
но увы не научно и точка...
только в августе ночью глаза подними
от ошибок усеяно небо
видно были такие как мы не одни
параллельно идет кто то следом


Рецензии