Я привкус соли соли на губах...

Я  привкус соли на губах,
В твоих глазах, как море я,
И я волной к тебе стремлюсь,
Прохладу так тебе несу.

И в сердце я твоем всегда,
И счастье и  любовь твоя! 
И для тебя твоя мечта, 
Ты мой  корабль. Я твой причал.


Рецензии