я не хочу здесь подыхать один

не важно, сколько кричали, рвали одежду в клочья,
друг друга били, грызли, кусали, впивались в глотку,
сколько раз расставались, сходились ночью,
сколько раз разносило в щепки от быта лодку.

не важно, сколько ругались и посылали к черту,
сколько в друг друга целясь, стреляли словом,
вцеплялись хваткой мертвой в аорту,
сколько людей теперь нас расстрелять готово.

не важно, кто кого первый довел до края,
кто из нас больше отдан горю,
я без тебя любым умираю,
ты - моя жизнь, мое море.

не важно, кто кого нарек виноватым,
у кого сильнее ноет в груди,
ты же сам мне писал когда-то:
"я не хочу здесь подыхать один".


Рецензии
Очень эмоциональный стих, понравилось!

Алекс Колд   10.07.2014 03:49     Заявить о нарушении