Последний...

Сомненья прочь, я ставлю точку.
Собрал картину до конца.
Не напишу вам даже строчку.
Потухло пламя храбреца.

Хотел, чтоб было всё иначе,
Прав или нет – другой вопрос,
Лишь передам привет удаче,
Завял букет из алых роз.

Дни не забыть, за них спасибо.
Ветер разбил все зеркала.
Мой выбор пал на слово “либо”,
Там было меньше всего зла…

На перекрёстке попрощаюсь,
Без объяснений и без глаз.
Быть может, просто защищаюсь,
До новых встреч, до новых фраз…


Рецензии