***

В один день я устану от жизни,
Мир вокруг потеряет цвета.
Станут грузными черные мысли,
В сердце снова придет пустота.
Я устану от серой рутины,
Постоянных скандалов и ссор,
Всех интриг непростой паутины,
Каменеющей словно забор.
Захочу улететь, раствориться,
Прыгнуть в черное море на дно,
Или просто на время забыться,
Глядя в то же пустое окно.
Мир вокруг все такой же безликий,
Люди грустные ходят, как тень,
Даже город, когда то великий,
С виду будто бы треснувший пень.


Рецензии