Мужчина и Женщина

Мужчина – Тигр, Лев и Кот,
А Женщина – наоборот:
Тигрица, Львица или Кошка -
Добыча, хрупкая немножко. 
Она – желанная награда –
И обращаться с нею надо
Как с драгоценнейшим трофеем –
Любить, ласкать, беречь, лелеять,
Пылинки бережно сдувать,
Надолго не давать скучать,
Ей быть любовником и другом –
Тогда любимая подруга
Всегда с Мужчиной будет рядом, 
Благодаря счастливым взглядом.
А искорки любимых глаз
Дороже всех наград для нас! 

Владимир Александров
10 июля 2014 г.


Рецензии
Женщина за любовь и заботу отблагодарит в сто крат ...
С теплом !

Вера Киреева   12.07.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Никакая любовь не будет крепкой, если вместе с ней не живёт забота друг о друге...))

Владимир Александров 2   23.08.2014 22:53   Заявить о нарушении