Помнишь наверное

Помнишь,как ждали мы этого лета?
Напевали в маршрутке песен куплеты?
Слезы разлуки,завтрак в кофейне
Поцелуи у поезда по воскресеньям.

Помнишь наверное? Я не забуду.
Мы так не увидели свет Голливуда.
И маркер потек на той букве "А"
Смывая для нас  дорогие слова.

Я буду учиться всему и стараться,
А в любви все же было приятно купаться,
Но так будет правильно,выбрал ты сам,
Что уже и не сбыться нашим мечтам.

Помнишь наверное?Я не забуду
Как наполнялись сердца сосуды.
И ночами теперь мне чаще не спится,
Увы ради "нас" ты не смог измениться.


Рецензии