Красоту не испортить ничем

Красоту не испортить ничем
От ума не убавить коль полон
Я б на свете прожил без проблем
Если глупым и лучше бесполым

Если б сердце любить не умело
А душа не умела мечтать
Тело б многое в жизни посмело
В том числе и счастливее стать

Ни к чему бы ему были муки
Ни о чем, в предрассветной тиши
Своевольные грязные суки
Чистоту б не топтали души

Здесь обман в этом мире не внове
На обмане он был и рожден
Но кто счел сколь неправедным словом
Причинен был душевный урон

Кто считал сколь обманутых сгинуло
От безверия тяготясь
Сколь циничных и злобных покинуло
Грешный мир канув вечную грязь

Кто искупит их тяжкие муки
Кто окупит их вечность в аду
Своевольные грязные суки
Мне рожденные на беду


Рецензии
Ну, прямо в каждой строке - чувствуется крик души!!..

Лариса Ткачёва   09.08.2015 22:22     Заявить о нарушении