Мне б не помнить твоего лица

Мне б не помнить твоего лица,
Мне б не слышать твой тембр голоса…
У веревочки точно два конца –
Разбежались по взлетным полосам.

Мне б уехать за сотни морей, в тот край,
Где цветет орхидея чудная,
Ты меня хоть пугай – хоть не пугай.
Да настигнет тебя кара судная.

Я не чувствую боли, пропало все,
Загубил ты синицу вольную,
Дай взглянуть хоть разок на твоё лицо
И исполнить мне партию сольную.


Рецензии