Я где-то прочитала

Я где-то прочитала, что для тех,
Кто должен вопреки остаться вместе,
Не с неба в руки будет дан успех.
Для них пройти сквозь бури - дело чести.

Мы настоящие, бывает тяжело.
Но не пытаемся зато мы притворяться.
И если вдруг планету затрясло,
С тобой мы будем за руки держаться.

Я снова поступила как не нужно,
Прости меня, любимый, в энный раз.
С тобой я как ребенок - безоружна.
И нет важнее для меня вот этих глаз.

Всегда нам тяжелее с тем, кто ближе.
Ведь на чужих нам, в общем, все равно.
Ты извини, я, правда, не обижу.
Один такой родной мне ты давно.

И мысленно, я каждый вечер, засыпая,
Желаю доброй ночи лишь тебе.
В тебе как в море, снова утопая,
Опять шепчу 'спасибо' я судьбе.

Прости, прости такую идиотку!
Я повзрослею скоро, буду чуть мудрей.
И перестану даже вызывать щекотку.
Лишь был бы ты побольше рядом дней.


Рецензии