Нам страшно было умирать

Нам страшно было умирать
И я дрожал в сыром окопе
Но старшина приободрил
И по плечу меня похлопал

И он сказал простую речь
Не те герои, что боятся
А кто в штыки бежит вперед
И у кого глаза искрятся

И кто Ура кричит вовсю
Мурашки бегают по телу
И знамя реет на ветру
И пуля знает свое дело

Смотри сынок и не робей
Врага наверняка ты бей
Спиной не воротись ты вспять
Ведь за спиной - отец и мать


       11 июля 2014


Рецензии