Возвращение в будущее

                В беде острее ощущаешь,
                Значенье истинной Любви!


Я гляжу в больничный потолок -
Долгими бессонными ночами.
Слушаю родной твой голосок.
И любуюсь серыми очами.

Зиму всю пришлось мне прозябать.-
На больничных тягостных кроватях.
От лекарства — чуда ожидать,
Словно в сказке — лёжа на полатях.

Но весною, словно заодно,
Я готов с природой пробуждаться.
И с капелью — брызжущей в окно,
В будущее буду возвращаться!

Ты во мне сумела сохранить,
Что болезнь с собою взять хотела.
И своей Любовью оградить.
От болезни — сердце, душу, тело.

И сегодня — в мартовские дни.
Я Любовь такую прославляю!
И её небесные огни -
На алтарь судьбы я возлагаю!

               


Рецензии