Поскриптум между строк, намеки, недомолвки

Поскриптум между строк, намеки, недомолвки.
Написано все так, другим и не понять.
И снова я курю, пусть это отговорки.
Готов сегодня критику, как должное принять.

Я окунулся в дым, душе моей отвратный.
Твердят, что это  вредно, а некорые нет.
Что может быть больнее, любви, но безответной.
Любовь она была, но лишь остался след.

Она в оковах сердца, двух разных в мире женщин.
Разнящихся во всем, но лишь не в доброте.
И любящих всем сердцем, достойнейших пощечин.
Закрывшихся от всех, летят к своей мечте.


Рецензии