Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Проворовался некий босс Минфина.
Прижат прокуратурой был сей крез.
Но строил он хорошенькую мину
При очень отвратительной игре ж.

Жене он изменил с какой-то кисой.
И кисе спел от горя своего:
«Всё хорошо, прекрасная маркиза,
В житье, за исключением того,

Что нахожусь в периоде я криза.
Ходить обрыдло в розовых очках.
Отлично всё, как на твоём стриптизе,
Вот только не даёт спать ночью страх.

Ещё снуёт на службе ряд комиссий.
Желает, чтоб с поста скорей ушёл.
Проводит в моей фирме тьму ревизий
Полиция, а так все хорошо!

Следак меня пугает экспертизой.
Болтает, что мой сын убил людей,
Что долго симулирует он шизу,
Но тщетно. В остальном же всё о'кей!

Вот, правда, не дают в ОВИРе визу, -
Там кто-то выезд мой в момент пресёк.
Надолго кругосветные круизы
Отложены. А так в ажуре всё!

Вот только все повышены акцизы,
В торговле потому моей – бардак.
Уволил я ловчилу–директрису.
А, в общем, всё в порядке, всё ништяк!

Вот, правда, медным тазом «Мерс» накрылся. –
Взорвали, тем воткнули в сердце нож.
Жена меня достала уже грымза.
А в целом путь мой жизненный хорош!

Вот только преподносит дочь сюрпризы.
Меня она доводит до греха.
Устал я исполнять её капризы.
А так моя житуха не плоха!

Лишь люди у меня бегут как крысы,
Как с тонущего в море корабля.
Боятся, что, как мне, им будет вызов.
А в остальном – нормальные дела!

Есть мелочь. Белобрысый был, стал лысый,
Болезней заработал я букет,
Глаз каждый плохо видит и под линзой,
Спиваюсь. В остальном проблем же нет!

Докатываюсь, правда, я до низа,
Ложусь, как субмарина, я на дно.
Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Моя жизнь – это полное… кино!»


Рецензии
В Минфине всё прекрасно -искать виновных ,в нецелесообразном использование финансов ,искать напрасно.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.01.2015 02:06     Заявить о нарушении