как то просто тебе

Ты смотрел на другие прибои, 
Твой корабль резал волны черных морей, 
Ну куда там моему не соленому морю?
В нем никто не встречал никогда кораблей.

Ты курил табаки самых разных миров, 
Ты смотрел на небо, где не было крыш,
Я пою обычные песни, но в них нету слов,
Из окна моего вид на лица с афиш.

Ты скажи,  ну какой я теперь следопыт?
Ведь мой компас разбит на мириады мириад, 
Я не слышу совсем близкий топот копыт, 
А они как правило тянут лишь в ад.

Всё! Не стоит веселье тысячи свеч!
Угасает палитра глупых идей, 
Мне не нужно тебя не искать,  не беречь,
Ты все так же гуляешь среди людей.


Рецензии