Немного о чувствах Посвящаю Э. М

Мне не нужны слова и фразы,
Я вижу всё в твоих глазах,
Сверкают чувства , как алмазы,
Как россыпь звезд на небесах.

Я в них тону , и нет спасенья,
Да и бороться не хочу,
Иду ко дну без сожаленья,
Как осужденный к палачу.

Ежеминутная награда, -
Воспоминанье на губах.
Вкусней конфет из шоколада,
Нежней росы на лепестках.

За что мне , грешной в одночасье,
Благословение богов?
За что даровано мне счастье,
Настолько сильная любовь?

Я благодарна и готова,
Тебе все чувства подарить,
И с полу взгляда ,с полуслова,
Лишь одного тебя любить.

Мне не нужны слова и фразы,
Покажут всё твои глаза:
Не ограненные алмазы,
Любви, что дали небеса.


Рецензии